字體
English
:::
就醫指南
瀏覽人數統計
15307995
Last Updated 2018-01-20
:::捷徑位置:首頁 >> 耕莘訊息 >> 活動快遞
 
活動快遞
 
活動快遞內容
標  題

2017-07-01 器官捐贈及安寧緩和推廣活動花絮

張貼日期
2017-06-01
張貼單位
本院
內  容

文/社服室 楊韻棻社工師
為推廣器官捐贈及安寧療護理念,讓民眾瞭解面對生命末期仍有維護個人生命自主權的選擇,社服室於5月24日辦理器官捐贈暨安寧療護註記宣導活動,得到新店耕莘同仁及民眾熱情踴躍的參與,共計有158人參加。

近年藉由政府及民間單位戮力推動器官捐贈宣導,有愈來愈多民眾認同器官捐贈的理念,願意選擇將自身的大愛生命延續。此次宣導活動中,就深刻感受到民眾對於器官捐贈及安寧療護理念的接受度頗高,亦有諸多民眾表示早已簽署下器官捐贈及安寧緩和醫療意願書。

透過每一次的宣導活動,聽見每位響應者的聲音,我們知道有愈來愈多的「您們」-- 願意選擇播下大愛的種子,讓器官捐贈及安寧療護的理念延續,成為貫徹生命價值的另一項選擇。

若想知道更多「器官捐贈」及「安寧療護」相關訊息者,歡迎至C棟1樓社會服務室洽詢。洽詢分機66101、66102社會服務室。

圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • JPG下載
  •  
    網站最佳瀏覽解析度為 1280*800
    建議使用 Chrome、IE10 以上版本或其他瀏覽器