::: 字體字級:  較小字體  | 預設字體  | 較大字體
圖檔:院長信箱(開新視窗)
圖檔:社服資源(開新視窗)
圖檔:牧靈關懷(開新視窗)
圖檔:長期照護(開新視窗)
圖檔:真莘感謝(開新視窗)
圖檔:愛心捐募(開新視窗)
圖檔:影音專區(開新視窗)
圖檔:JPG下載(開新視窗)
圖檔:急診即時資訊(開新視窗)
圖檔:無菸無檳醫院(開新視窗)
圖檔:JPG下載(開新視窗)
14879040
2017-12-14
 
活動快遞
 
活動快遞內容
標  題

2017-09-01 愛就是陪您一起健走

張貼日期
2017-08-01
張貼單位
安康院區
內  容

安康院區與陳儀君議員於8月5日在院區14樓一起舉辦的“我愛爸爸,健步如飛”父親節活動。

內容有各類健康闖關活動及骨科江紀明醫師健康講座與希望基金會紀政董事長的演講,吸引了215位民眾參加,一早8:30分活動時間未到,醫院14樓就擠滿民眾攜家帶眷來參加,院區周院長特地將門診延後看診前來,一到會場就被民眾團團包圍,院區董明先副院長一早就來視察會場,陳儀君議員到場也同樣受到民眾的大力支持。

醫院14樓人潮跟外面天氣一樣熱情,看到只是民眾的笑聲及聚精會神聽著演講,誠如紀政女士分享"人生的兩個存摺~有形的金錢,無形的健康,健康是富裕人生重要《本金》,以健康成就<財富>,以健康守護<幸福>“,愛爸爸就是"陪他每天走一萬步,健康有保固”,守護爸爸的健康,就是最好的父親節禮物,本活動活動圓滿成功,感謝大家支持醫院活動,安康院區仍一本初衷,持續帶給民眾各類健康促進的活動。