字體
English
:::
就醫指南
瀏覽人數統計
18261770
Last Updated 2018-10-17
:::捷徑位置:首頁 >> 耕莘訊息 >> 最新消息
 
最新消息
 
最新消息內容
標  題

2017-08-01 心有多寬,力就有多大

張貼日期
2017-08-01
張貼單位
安康院區
內  容

文/公共事務室 湯淑貞
由安康院區主辦,劉哲彰議員及佈老童馨關懷協會合辦的”腦力活化,保健安康”系列課程共8週活動,5月2日開課於6月27日結業了,結業當天劉哲彰議員及安康院區董明先副院長到場頒發獎勵。

這8週以來這些大哥大姐不畏酷曬炎熱及磅礡大雨,每次都精神抖擻前來參加,為了能更健康遠離失智的症狀,當天也特別提供3位學員分享心得,有位學員分享她帶著80多歲的媽媽一同參與,她和媽媽都有很大收穫,感謝我們辦此活動讓媽媽走出來動動,還有學員憶起在耕莘陪家人走過人生最後一哩路,謝謝醫院總是陪伴著他們,給予照顧。

另一個學員分享家中爸爸本身有失智,他知曉得到失智是多麼辛苦與無奈,參與學員都希望醫院能多辦此活動,相信這份心不管主辦單位及民意代表都會收到,”心有多寬,力就會有多大”,醫院除醫治病人服務外,會繼續促進民眾健康,我們要成為新店地區民眾心目中健康的守護神。

圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • JPG下載
  •