字體
English
:::
就醫指南
瀏覽人數統計
18019836
Last Updated 2018-09-26
:::捷徑位置:首頁 >> 愛心募捐
 
愛心募捐

致捐款人

  自全民健保實施以來,雖然大部份的醫療費用已納入保險體制中支付,但在醫院中,我們實際看到的是──許多慢性病患者,仍面臨需支付10%甚或20%、30%的健保部份負擔,而獨居老人則是面臨雇請看護照顧的龐大費用等,此些醫療開銷,對經濟狀況本就不佳的家庭來說,實在是莫大的壓力,也深深影響病患是否可配合妥善醫療照護計畫的意願。身為臨床社會工作者的我們,亦相當希望能透過社會資源的尋求與運用,來協助每一位病患都能順利度過此生活上的危機。我們仍需要您的援助!

  本院於民國八十一年起,正式設立各項捐款專戶,以提供病患經濟上的補助,包括有:
圖檔:(開新視窗)
  • 如果您願意捐款協助病患或需要我們的協助,歡迎與我們連絡。

    【銀行捐款】
    募款專戶:天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院
    匯款銀行:玉山銀行新店分行〈代號808〉
    匯款帳號:0554968168166

    【郵局捐款】
    郵政劃撥:0015523-2
    劃撥戶名:天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院

    ●歡迎現場信用卡捐款 或 現金捐款
     
    連絡電話:耕莘醫院(02)2219-3391 轉66136 或66101



    愛就是在別人的需要上看見自己的責任。因有您的愛,社會處處是溫暖,我們謝謝您!
    並祈願天主福佑暨厚酬您和您的家人!! 
    捐多捐少,愛心不少